- ホーム
- 料理
【漬物・ナムル類】

自家製キムチ各種 白菜キムチ/大根キムチ/胡瓜キムチ等々
-
1/10

自家製キムチ各種 白菜キムチ/大根キムチ/胡瓜キムチ等々
-

キムチ3種盛り合わせ
-
1/10

キムチ3種盛り合わせ
-

ナムル…ホウレン草/人参/モヤシ
-
オーナー自ら吟味し競り落としてくる野菜で作るナムルは必食!
1/10

ナムル…ホウレン草/人参/モヤシ
-
オーナー自ら吟味し競り落としてくる野菜で作るナムルは必食!
ナムル3種盛り合わせ
-
ホウレン草・モヤシ・ぜんまいなど
1/10
ナムル3種盛り合わせ
-
ホウレン草・モヤシ・ぜんまいなど
【韓国小皿料理】

豚足辛味和え/豆腐キムチ/牛スジと大根煮込み/韓国岩海苔和え
418円(税込)
豚足、豚耳等はコラーゲンの宝庫!私が子供の頃、冷蔵庫の中には必ず豚の頭が丸ごと入ってました。王豚足もあります。
1/10

豚足辛味和え/豆腐キムチ/牛スジと大根煮込み/韓国岩海苔和え
418円(税込)
豚足、豚耳等はコラーゲンの宝庫!私が子供の頃、冷蔵庫の中には必ず豚の頭が丸ごと入ってました。王豚足もあります。

ケジャン(渡り蟹薬念漬け)
1,562円(税込)
ハヌリ自慢の逸品!特製の薬念(ヤンニョン)はクセになる味。くりーむ有田さんにしゃべくりで紹介していただきました。
1/10

ケジャン(渡り蟹薬念漬け)
1,562円(税込)
ハヌリ自慢の逸品!特製の薬念(ヤンニョン)はクセになる味。くりーむ有田さんにしゃべくりで紹介していただきました。

韓国式生春巻き/豚キムチ炒め
418円(税込)
1/10

韓国式生春巻き/豚キムチ炒め
418円(税込)
【刺身類】

ユッケ三種
-
※写真はイメージです
1/10

ユッケ三種
-
※写真はイメージです

本日の肉刺し(黒毛和牛タン刺し/サーロイン刺し/赤身刺し等)
-
※写真はイメージです
1/10

本日の肉刺し(黒毛和牛タン刺し/サーロイン刺し/赤身刺し等)
-
※写真はイメージです

本日の内臓刺し(牛ハツ刺し/コブクロ刺し/白センマイ)
-
1/10

本日の内臓刺し(牛ハツ刺し/コブクロ刺し/白センマイ)
-

レバ刺し炙り
858円(税込)
1/10

レバ刺し炙り
858円(税込)
【自慢の逸品】

コプチャン鍋
1,925円(税込)
テールスープ
1/10

コプチャン鍋
1,925円(税込)
テールスープ

マッチャン
748円(税込)
1/10

マッチャン
748円(税込)

コプチャン焼き
770円(税込)
1/10

コプチャン焼き
770円(税込)

熟成骨付き豚カルビ(テジカルビ)
1,518円(税込)
8周年記念1260円 ⇒ 980円
1/10

熟成骨付き豚カルビ(テジカルビ)
1,518円(税込)
8周年記念1260円 ⇒ 980円

コプチャン炒め鍋
1,848円(税込)
1/10

コプチャン炒め鍋
1,848円(税込)

ポッサム
1,232円(税込)
中 1120円(税抜)
1/10

ポッサム
1,232円(税込)
中 1120円(税抜)

カンジャンケジャン(渡り蟹醤油漬け)
-
1日前要予約〆の石焼カニ味噌ビビンバ 480円(税抜)
1/10

カンジャンケジャン(渡り蟹醤油漬け)
-
1日前要予約〆の石焼カニ味噌ビビンバ 480円(税抜)

ハヌリ特製ケランチム
825円(税込)
1/10

ハヌリ特製ケランチム
825円(税込)

高麗参鶏湯(1羽)
2,178円(税込)
半羽 1420円(税抜)
1/10

高麗参鶏湯(1羽)
2,178円(税込)
半羽 1420円(税抜)

チーズタッカルビ
1,848円(税込)
1人前1,200円 2人前~
1/10

チーズタッカルビ
1,848円(税込)
1人前1,200円 2人前~
【チヂミ類】

キムチチーズチヂミ
-
小 715円(税抜)
1/10

キムチチーズチヂミ
-
小 715円(税抜)
海鮮チーズチヂミ
-
小 950円(税抜)
1/10
海鮮チーズチヂミ
-
小 950円(税抜)
コーンチーズチヂミ
-
ハーフ 660円(税抜)
1/10
コーンチーズチヂミ
-
ハーフ 660円(税抜)
【トッポッキ類】
トッポッキ
-
ハーフ 650円(税抜)
1/10
トッポッキ
-
ハーフ 650円(税抜)

チーズトッポッキ
-
ハーフ 715円(税抜)
1/10

チーズトッポッキ
-
ハーフ 715円(税抜)
【和豚サムギョプサル】

特選厚切りサムギョプサルセット ※2人前~
1,628円(税込)
焼キムチ・ネギサラダ・特製味噌・包野菜全てお替り自由
1/10

特選厚切りサムギョプサルセット ※2人前~
1,628円(税込)
焼キムチ・ネギサラダ・特製味噌・包野菜全てお替り自由

〆のキムチチャーハン又はキムチ焼うどん
-
1/10

〆のキムチチャーハン又はキムチ焼うどん
-

漬けサムギョプサルセット(特製薬念醤に長時間漬けこみました)
-
焼キムチ・ネギサラダ・特製味噌・包野菜全てお替り自由某老舗有名すし店のマグロの漬けが美味しすぎて、パクりました笑
1/10

漬けサムギョプサルセット(特製薬念醤に長時間漬けこみました)
-
焼キムチ・ネギサラダ・特製味噌・包野菜全てお替り自由某老舗有名すし店のマグロの漬けが美味しすぎて、パクりました笑

壺揉みサムギョプサル(チュムルロック)
-
辛味噌タレを和豚に揉み込んで焼く焼肉です。
1/10

壺揉みサムギョプサル(チュムルロック)
-
辛味噌タレを和豚に揉み込んで焼く焼肉です。
黒毛和牛A4等級

黒毛和牛A4等級
-
日本でも有数の名産地(主に鹿児島、宮崎等)から熟練した目利きで最高の黒毛和種を仕入れています。海外で生まれた後に日本で飼育された牛や交雑種(F1)などが「国産牛」となるのに対し、「和牛」は日本古来の牛の品種である「黒毛和種」「褐色和種」「日本短角種」「無角和種」の純血牛のみに限られるんですよ。 この品質でこの価格は絶対お得ですよ。自信を持っておすすめします。
1/10

黒毛和牛A4等級
-
日本でも有数の名産地(主に鹿児島、宮崎等)から熟練した目利きで最高の黒毛和種を仕入れています。海外で生まれた後に日本で飼育された牛や交雑種(F1)などが「国産牛」となるのに対し、「和牛」は日本古来の牛の品種である「黒毛和種」「褐色和種」「日本短角種」「無角和種」の純血牛のみに限られるんですよ。 この品質でこの価格は絶対お得ですよ。自信を持っておすすめします。

カルビ
-
1/10

カルビ
-

ハラミ
-
1/10

ハラミ
-

ロース
-
1/10

ロース
-

タン塩
-
1/10

タン塩
-

ホルモン
-
1/10

ホルモン
-

ギアラ
-
1/10

ギアラ
-

上ミノ
-
1/10

上ミノ
-
ハツ・レバ・コプチャン等
-
1/10
ハツ・レバ・コプチャン等
-
【韓国鍋類】

カムジャタン(豚背骨肉とジャガイモ鍋)
1,848円(税込)
1/10

カムジャタン(豚背骨肉とジャガイモ鍋)
1,848円(税込)

プデチゲ
1,925円(税込)
1/10

プデチゲ
1,925円(税込)

プルコギ
2,068円(税込)
1/10

プルコギ
2,068円(税込)

スントゥブ ホルモン鍋
1,925円(税込)
スタッフまかないでスントゥブチゲとホルモン鍋を混ぜたら美味かったのでメニューに追加しました。おの ののかさんに駆け込みドクターで紹介していただいた人気鍋!!
1/10

スントゥブ ホルモン鍋
1,925円(税込)
スタッフまかないでスントゥブチゲとホルモン鍋を混ぜたら美味かったのでメニューに追加しました。おの ののかさんに駆け込みドクターで紹介していただいた人気鍋!!
【チゲ類】

スンドゥブチゲ
-
1/10

スンドゥブチゲ
-

テンジャンチゲ
-
1/10

テンジャンチゲ
-
キムチチゲ
-
1/10
キムチチゲ
-

ユッケジャン
-
1/10

ユッケジャン
-




